Безопасный секс, или как не подхватить заразу

Когда отношения между мужчиной и женщиной только начинаются, у пары захватывает дух. Это прекрасно, но за борьбой гормонов и здравого смысла нужно присматривать. Никакая безумная страсть не может стать оправданием для инфекций или нежелательной беременности твоей девушки. Поэтому помни, что безопасный секс - основа здоровых и теплых отношений.

простой безопасный секс

Медицина и секс

Не каждый мужчина может решиться на то, чтобы отправиться в больницу и сдать анализы, которые докажут его девушке, что с таким партнером, как он, будет безопасный секс. Конечно, даже если ты пройдешь медицинское обследование, это не дает стопроцентной гарантии. К примеру ВИЧ обнаруживается в крови только через три или четыре года с того момента, как произошёл сомнительный половой контакт. Беда может случиться с каждым человеком, и ты - не исключение.

Не нужно рисковать своим здоровьем ради чужих желаний. Правильнее будет сказать, ты вовсе не обязан это делать, по крайней мере, из уважения к себе. Безопасным сексом получится заниматься только с любящей и здравомыслящей девушкой. Никакая блажь, которую обещают проститутки в городе Киеве или другие доступные девушки, не компенсируют твое здоровье.

хороший безопасный секс

Каким должен быть безопасный секс

По сути, это классический секс, при котором партнеры соблюдают меры безопасности. Самый простейший - презерватив. Если раньше у твоей девушки были мужчины, можешь сам позаботиться о ее здоровье. Совместные походы в больницу помогут снизить уровень риска до минимального. Кроме того, подхватить ВИЧ или гепатит можно и без полового контакта (наркотики, например).

Не обещай девушке, что в случае внезапной беременности, ты позаботишься о ней. Особенно если в глубине души понимаешь, что не намерен этого делать. Естественные способы предохранения неэффективны. Разве тебе будет приятно жить в постоянной тревоге?

страстный безопасный секс

Одень презевартив

Презерватив - надежная защита от половых заболеваний и незапланированной беременности. Безопасным секс можно считать только при использовании контрацептивов. Не думаю, что девушки будут сопротивляться, если выскажешь намерение заниматься сексом в презервативе. Доверяя здравому смыслу, с возрастом ты поймешь, что интуиция не подводит.

легкий безопасный секс

Решая вопрос безопасности, можно заодно оценить и проверить чувства своей женщины. Если она отказывается думать о защите во время секса, ей приятно только свое времяпрепровождение в постели. Нужна ли тебе такая спутница жизни?

Помнишь поговорку из детства, которую часто повторяли мамы и бабушки: "О себе не подумаешь - никто не подумает". В жизни может случиться все что угодно, но забота о здоровье всегда в твоих руках. При этом половая безопасность не должна исключать доверия к девушке. Проявляя твердость, ты демонстрируешь заботу не только о себе, но и о ней.

ахуенный безопасный секс

Чтобы твои романтические свидания не зависели от рассеянности и забывчивости, заведи привычку носить презервативы в сумке или кошельке. Да, это может вызвать ревность со стороны твоей женщины, но объясни, что иметь презервативы и использовать их - это разные вещи.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus