Страстный секс – освободи в себе зверя

Стремление обладать женщиной высвобождает в мужчине животное начало. Это дает возможность чувствовать себя диким зверем во время страстного секса, получить яркое и острое удовольствие от полового акта. Говоря о занятиях любовью, невольно думаешь о нежности, духовной близости с партнершей, исключая слова, которые могут навести на мысли о жестокости и агрессии. Обычно, такой подход к сексу заранее исключается. Но именно при интимных контактах, благодаря напору и грубости, ты можешь внести в половую жизнь новые ощущения.

четкий страстный секс

Признай свои фантазии

Главный секрет зрелой сексуальности – умение управлять своей агрессивностью. Когда ты постоянно себя сдерживаешь, половые отношения становятся пресными и постепенно сходят на нет. Начинаешь чувствовать себя нереализованным, теряешь настроение и остаешься подавленным после пятиминутного «перепихона». Но если агрессивность переходит допустимые рамки, это уже граничит с насилием. Для поиска необходимого баланса партнеры должны признаться друг другу в своих фантазиях, и после этого освободить свои порочные страсти и наслаждаться страстным сексом.

второй страстный секс

Ролевые игры как способ узнать себя

Пары, которые не могут найти способ выразить свои тайные фантазии и желания, могут попробовать ролевые игры. К сожалению, если у тебя нет постоянного партнера, но хочется страстного секса, можно посетить сайт проституток города Киева, и подобрать себе девушку на вечер, но ролевые игры со жрицами любви обычно не носят такого эмоционального характера, как с любящей и нежной женщиной.

приятный страстный секс

Каждый вечер со своей девушкой выделяйте временной отрезок, в течение которого один из вас будет удовлетворять все потребности и желания другого. Это позволит исследовать мир собственных сексуальных фантазий, и открыть его своему партнеру. Конечным итогом будет необузданный и страстный секс, когда мужчина и женщина поймут, как доставить удовольствие друг другу.

Не каждый может признаться своей второй половинке в сексуальных желаниях, просто не хватает смелости. Ты обожаешь, когда она делает тебе минет, но стесняешься попросить об этом? Значит нужно избавляться от скованности и освободить здоровую сексуальную энергию.

замечательный страстный секс

Нежность или агрессивность?

Страстный секс с намёком на агрессивность может испугать девушку. Такая проблема заставляет мужчину разрываться между собственными желаниями и «хотелками» партнерши. Чтобы грамотно исправить эту ситуацию, веди себя нежно в быту, а в постели дай волю чувствам. Увидишь, что это поможет балансировать между приличной и похотливой стороной вашей совместной жизни.

заводной первый секс

Для страстного секса нужно избавиться от стереотипов. Спроси себя, чего ты делаешь в постели и почему? Что заставляет сдерживаться в своих желаниях? Помни, если ты не будешь проявлять свою сексуальную агрессивность, эта энергия останется внутри и начнет влиять на психику или поведение.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus