Групповой секс – смелые эксперименты

Психологи еще не слишком хорошо изучили, почему у человека возникает потребность к групповому сексу. Исследователи считают, что такое влечение возникает только у некоторой группы лиц. Если тебя интересует такая тема, как групповой секс, то сегодня мы узнаем причины такого явления, моральные стороны этого вопроса и другие нюансы.

ахуенный групповой секс


Предпочитают групповой секс в большинстве молодые люди, которые еще не имеют собственных сексуальных предпочтений, а слепо имитируют их. Также групповуха подходит и представителям сексуальных меньшинств. Конечно, если тебя не привлекает классический секс, это не повод для того, чтобы считать себя гомосексуалистом, ведь чаще всего мужчины предпочитают секс с двумя женщинами. Ну, или мечтают о нем.

классный групповой секс

Кто же обращается к групповому сексу?

Не думай, что на такие эксперименты готовы только недорогие проститутки города Киев. Чаще всего групповой секс является последней надеждой для фригидных женщин. Кроме того, экстремальный и грубый групповой секс привлекает людей, у которых имеются склонности к садизму или мазохизму.

лучший групповой секс

Специалисты считают, что в большинстве своем мужчины сильнее тяготеют к сексу втроем. Многие женщины признались, что такие эксперименты травмировали бы их психику, а также ни за что не согласились бы на групповой секс из-за ревности и чувства собственности. Таким образом, в психологическом плане мужчине проще заниматься групповым сексом. Хотя опросы показывают, что мужчины тоже предпочитают не делить свою партнершу с другими представителями сильного пола, и согласны были бы на групповой секс с двумя женщинами.

шикарный групповой секс

А что же женская половина?

Все чаще в интернете можно встретить обсуждения на тему того, что женщины хотят заниматься групповым сексом. Это говорит о том, что времена меняются. Женщинам становится не просто интересна мысль о групповом сексе, им хочется принимать в нем активное участие. Поэтому многие мужчины идут навстречу своим половинкам, и ищут партнеров, которые могли бы в этом помочь.

Специалисты отмечают, что склонность к групповому сексу у женщин и мужчин вызвана тем, что со временем им надоедает классический половой акт. Такое явление достаточно распространено и случается уже на второй или третий год совместной жизни. К примеру, российские супружеские пары, которые прожили вместе от пяти до десяти лет, занимаются сексом не чаще четырех раз в месяц, при этом половой акт носит очень кратковременный характер. Поэтому, чтобы освежить интимные отношения, супруги идут на групповой секс.

быстрый групповой секс

Некоторым парам хватает одного-двух удачных экспериментов, чтобы больше не обращаться к практике группового секса, а кто-то настолько увлекается, что больше не представляет жизни без этого. Несмотря на рост популярности групповухи, это развлечение остается в категории не для всех. Кто-то считает, что в групповом сексе нет страшных нарушений нормы, а для кого-то он категорически неприемлем.

В любом случае, если решаешься на групповое соитие, да еще и с малознакомыми женщинами, соблюдай меры половой предосторожности.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus