Ангелина

… Длинные ноги, обуты в чёрные туфли на высокой шпильке, коротенькое платье, которое полностью обтягивало и подчёркивало фигуру, шикарные рыжие волосы, интересно переливающиеся в лучах яркого солнца и глаза, у Неё были просто очаровательные, огромные глаза, интересно подведенные черным карандашом. Ее забыть было просто невозможно. Я не знал, кто Она и Её имя, просто видел, как Она выходила с машины около моего дома.

Поздним вечером после тяжелого рабочего дня, я пришёл домой, принял душ, включил компьютер и натолкнулся на один очень интересный сайт. Там было множество фотографий девушек и написано, что это проститутки Киева, которые могут встретиться в любое удобное время и доставить незабываемое удовольствие не только своей компанией, но и своим умением и профессионализмом. Я начал рассматривать их и увидел Её фото… Под ним был указан номер телефона и я позвонил.

Звонок в дверь заставил меня вздрогнуть. Открыв, я увидел Её. Она выглядела так же превосходно, как в прошлую нашу встречу. Всё те же длинные волосы, рассыпанные по плечам, красивая фигурка, только в этот раз в ярко красном платье, длинные ноги подчеркивали сапожки на очень высоком каблуке и конечно глаза, у Неё был просто завораживающий взгляд. Узнав, что Её зовут Ангелина, мы прошли в спальню. Она оказалась очень умелой девочкой. С тех пор я стал Её постоянным клиентом.

Могу дать совет, что всё-таки хоть раз, но обязательно нужно встретиться хотя бы с одной из киевских проституток, это незабываемые ощущения и очень красивые девушки, которые могут помочь вам очень приятно скоротать время.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus