Домашний секс: в поисках разнообразия

К сожалению, очень часто, после нескольких лет совместной жизни с любимым человеком, происходит очень неприятная и банальная вещь – куда-то уходит сексуальное желание, а от былой страсти, когда аж искры из глаз летят, не остается ни малейшего следа. Оно, хоть и очень печально, но и понятно. Все до боли знакомо, все позы давно выучены, а жести и движения можно без труда повторить и в состоянии лунатизма. Партнерша просто-напросто перестает быть интересной. Домашний секс превратился в настоящую рутину и обязательство.

Каждый мужчина решает этот вопрос по-своему: одни отправляются на поиск новых сексуальных партнеров, другие – вообще забивают на секс и живут дальше, как ни в чем не бывало. Только это не выход! Если хорошо постараться, можно даже самый скучный и, как бы не страшно и неестественно это звучало, домашний постылый секс превратить в настоящую феерию чувств.

Домашний секс

Лучшие идеи для незабываемого секса дома

Многие любовники даже не задумываются, что зажигательный сексодром можно устроить где угодно и когда угодно, лишь бы было желание. А если желания нет – следует возобновить его. Как? Да очень просто.

Можно начать с совместного принятия ванны. Теплая вода, много пены, и любимый человек рядом – чем не рай? А если включить расслабляющую музыку, расставить везде ароматические свечи – домашний секс превратиться в самое романтическое приключение. Кстати, в ванной можно начать ласкать друг друга. Минет – замечательный повод для мужчины, чтобы он смог продемонстрировать свои способности, и вспомнить, как же весело бывает в кровати вместе с любимой.

Домашний секс
После совместного принятия ванной можно смело отправляться в спальню, и там любить друг друга до умопомрачения. Также, не следует забывать про сексуальные эксперименты. Ведь существует не только классический секс. Главное – включить фантазию и не переживать на счет разных глупостей.

Еще один вариант домашнего незабываемого секса – секс на кухне. Занятие любовью в необычном месте добавит пикантности и поможет любовникам вспомнить, что еще далеко не все потеряно. Можно обмазывать друг друга сливками, как это делали главные герои известной американской эротической драмы, и слизывать их. Это очень возбуждает! А куннилингус с капельками шампанского на мужском языке – изысканное удовольствие для настоящих богинь и сексуальных фантазерок.

Домашний секс

Основные достоинства домашнего секса

Никто не спорит, что разнообразие мест в сексуальной жизни – это необходимый фактор для поддержания интереса к своему возлюбленному. Но, домашний утонченный секс имеет ряд преимуществ.

Во-первых, дома комфортно и безопасно. Никто не помешает в самый ответственный момент, не спросит, почему машина так подозрительно качается, и что можно так долго делать вдвоем в женской уборной роскошного ресторана. Конечно, речь не идет о тех парах, которые живут с родителями. У них каждый сексуальный акт сопровождается неимоверным выбросом адреналина. И в публичные места идти не надо, чтобы поймать удовольствие от возможности быть застуканным.

Во-вторых, не всегда есть возможность искать новые места для сексуальных упражнений. Да и не всегда есть желание куда-то идти.

Домашний секс В-третьих, если нету постоянной партнерши, можно снять проститутку в городе Киев. Высокопрофессиональная девушка приедет домой к парню, и сделает все для того, чтобы банальный домашний секс превратился в вечер необузданных сексуальных желаний. И не надо куда-то идти, кого-то искать и о чем-то просить! Роскошная девушка угадает все, даже самые развратные, желания мужчины.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus