Что такое дикий секс и как им заниматься?

Что такое дикий секс? Каждый представляет его по-своему, но все сходятся в одном – «дикость» секса обеспечивается необузданностью, страстью, разрушением всех рамок и стереотипов. Другими словами, дикий секс – это секс, во время которого разрешено все. Идея хорошая, но вот как осуществить ее, если твоя девушка довольно скромна в постели и с тревогой относится к любым экспериментам?

дикий секс

Разрушаем стереотипы

Согласно социальным опросам, даже самые скромные и сдержанные внешне женщины таят в себе частичку проститутки города Киев. Большинство тихонь втайне мечтают о необычном секс в самых непредсказуемых местах, о грубостях в постели, об анале и жестком оральном сексе. Возможно, стесняясь предложить своей девушке подобные эксперименты, ты просто не позволяешь вам обоим изучить все грани своей сексуальности и собственными руками делаешь вашу сексуальную жизнь скучной и однообразной. Поэтому не стоит стесняться – просто поцелуй ее и повали на постель, а дальше дикий секс начнется сам собой.

дикий секс

Учимся контролю

Несмотря на то, что дикий секс подразумевает высвобождение своего внутреннего зверя (или пещерного человека – как тебе будет угодно), без должного контроля над ситуацией вам не обойтись. Поэтому делай все постепенно, ищи те границы, которые нельзя пока еще пересекать вместе с девушкой. Полезным упражнением для вас обоих будет периодическая смена ролей госпожи и раба: сначала она повелевает тобой, а на следующий день бразды правления в свои руки берешь ты. Разрывай или разрезай на ней одежду, кусай, царапай, тяни за волосы (кстати, это возбуждает абсолютно всех женщин, благодаря огромному количеству рецепторов, расположенных на коже головы) – делай все, что душе угодно, но помни, что ты должен обеспечить удовольствие не только себе, а и ей. Поэтому следи за реакцией, ведь звуки, которые ты можешь принимать за стоны удовольствия, вполне могут оказаться всхлипами от боли или обиды. Смотри ей в глаза (если поза вам это позволяет) и если видишь во взгляде обиду или боль – сразу прекращай свои действия. Самый безопасный способ – придумать кодовое слово, которое бы останавливало всю игру.

дикий секс

Разнообразие

Дикий секс, как уже было сказано, разрушает рамки. Поэтому вы можете позволить себе абсолютно все: безумные позы и самые откровенные ласки, на которые раньше не могли решиться. Так, например, римминг – ласки анального отверстия языком или пальцами, которые понравятся как ей, так и тебе. Кроме того, эти ласки могут стать отличной подготовкой, после которой вам будет доступен и анальный секс.

Лучше всего дикость секса можно наблюдать в быстром соитии. Быстрым сексом обычно занимаются в общественных местах: лифтах, раздевалках, туалетных кабинках или даже в подъезде. Возбуждение и всплеск адреналина в крови заостряет все ощущения, а необходимость сделать все максимально быстро позволит тебе двигаться резко и проникать максимально глубоко. Это доставит незабываемые ощущения вам обоим.

дикий секс Еще один вариант того, как можно сделать секс диким – это ролевые игры. Особенно популярны в этом случае костюмы и аксессуары для садо-мазо. Связывания, бандаж, кляпы и плетки – идеальные помощники для тех, кто хочет внести в свою сексуальную жизнь немного перчика.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus