Это случается с каждым: секс с пьяными

Такая ситуация знакома, пожалуй, каждому мужчине: ты приходишь в клуб или бар, выпиваешь несколько шотов текилы, потом еще немного, затем теряешь им счет, а уже наутро просыпаешься в чужой постели, обнимая незнакомую тебе, но, судя по ее довольному лицу, удовлетворенную тобой, девушку. Секс с пьяными – один из самых распространенных способов не только поразвлечься в выходной день, но и лишиться девственности, расслабившись и отбросив все комплексы. Алкоголь поможет разнообразить сексуальную жизнь не только приверженцам одноразовых свиданий, но и семейным парам. Поверь, бутылочка хорошего вина обеспечат вам с супругой долгую ночь, полную страсти.

Секс с пьяными

Что дает алкоголь

- все становятся привлекательными;
- исчезают комплексы;
- человек готов к самым экзотическим экспериментам;
- секс становится долгим;
- вполне возможно, что секс этот не обяжет тебя продолжать отношения со случайной партнершей.

Каждый этот пункт, безусловно, является плюсом для мужчины и для женщины. Разумеется, первый пункт может показаться спорным: не каждому нравится перспектива проснуться на утро с девушкой, которую бы на трезвую голову он не хотел бы видеть даже в кругу своих знакомых, не говоря уже о собственной постели. Но если выбрать правильную тактику и не переборщить с алкоголем, ты сможешь мыслить вполне адекватно, в то время как сама девушка будет достаточно раскрепощенной, и ты сможешь испробовать с ней те позы, о которых раньше только мечтал. Более того, благодаря алкоголю ее мышцы расслабляться, так что ты сможешь рассчитывать и на приятный, не болезненный для нее анальный секс.

Секс с пьяными

Знай меру

Помни, что определенная доза алкоголя делает человека возбужденным и готовым к страстному сексу. Но стоит лишь немного переборщить и секс с пьяными превратится в крепкий сон – наступит этап торможения, и ни о каком возбуждении уже можно будет и не мечтать. Поэтому, планируя поход в клуб, оценивай свои возможности максимально адекватно. Кроме того помни, что секс с абсолютно бесчувственной, опьяневшей девушкой не принесет тебе никакого удовольствия – полностью расслабленное тело, никакой страсти и ответных ласк – уж лучше заказать услуги проститутки Киева, чем пытаться своими действиями хоть как-то возбудить опьяневшую девушку.

Секс с пьяными

Что пить

Чтобы о сексе с пьяными ты мог вспоминать с улыбкой, а не с головной болью, стоит выбрать правильный напиток. Самый распространенный вариант – это вино. Хорошее вино не приведет к слишком болезненному похмелью, кроме того, трезвеешь от него довольно быстро, так что вскоре ты начнешь адекватно оценивать ситуацию и получишь все возможные удовольствия от секса. Удивительно, но минимальное похмелье, согласно не только любителям алкогольных напитков, но и ученым, наблюдается только после употребления водки. Водка не содержит никаких дополнительных добавок, красителей и сахаров, что делает этот продукт максимально чистым.

Какой бы напиток ты не выбрал, старайся не переусердствовать – в этом случае секс будет по-настоящему страстным, долгим (секс с немного пьяными людьми может продолжаться до двух часов) и абсолютно лишенным запретов. Девушки, которые уже занимались сексом, будучи в алкогольном опьянении, прекрасно знают, что мужчины в несколько опьяневшем состоянии, делают самый лучший куннилингус.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus