Виртуальный секс: главные правила

Постепенно наша реальная жизнь так тесно переплетается с жизнью виртуальной, что разделить их уже не получается. Виртуальный секс – это прекрасное доказательство того, что благодаря интернету можно не только искать полезную информацию и знакомиться с новыми людьми, но и получать вполне реальное наслаждение от секса.

Виртуальный секс

Главные плюсы виртуального секса:

  • безопасность;
  • доступность;
  • возможность осуществить все свои самые оригинальные фантазии;
  • полное отсутствие ответственности.
Виртуальный секс

Правила безопасности

Правила безопасности есть везде, и они должны соблюдаться в любое время и при любых обстоятельствах. Проверенные проститутки Киева прекрасно понимают, что за свою безопасность отвечают только они сами, поэтому никогда не отправятся на свидание с подозрительным клиентом. Конечно, серьезного вреда твоя виртуальная собеседница не нанесет, но все же стоит подстраховаться, ведь никогда не знаешь, кто на самом деле отвечает тебе на твои сообщения, пышущие страстью.

Виртуальный секс

Правило №1

Никаких реальных имен. «Мистер Некто» – идеальный псевдоним для вирта. Не делись со своей случайной подружкой личной информацией: где ты учишься или работаешь, где живешь, есть ли у тебя девушка. Как уже было сказано, ты не можешь наверняка знать, кто скрывается под именем «КискаХочетСекса», а значит, не можешь быть уверенным в том, что завтра ваша с ней переписка не будет украшать все стены твоего университета. Поэтому, никакой информации о себе – это первый закон виртуального секса.

Правило №2

Видеочат – только в полутьме. То, что нужно твоей виртуальной любовнице, она рассмотреть сможет, а вот четко видеть твое лицо и интерьер комнаты ей совсем не обязательно. Во-первых, как уже было отмечено выше, ты не знаешь, кому придет в голову использовать полученную от тебя информацию против тебя, а во-вторых, полутьма поможет и ей и тебе нафантазировать того любовника, о котором вы мечтаете. Даже если виртуальная любовница решит станцевать для тебя стриптиз – в полутьме этот танец будет смотреться гораздо эротичнее.

Правило №3

Как только ты понимаешь, что общаешься с неприятным для тебя человеком – сразу прерывай связь. Совершенно не обязательно заниматься виртуальным сексом с тем человеком, который резко начал проявлять себя как-то странно и отталкивающе.

Виртуальный секс

Правильный виртуальный секс

Как и классический секс, секс посредством интернета имеет ряд условий, благодаря которым оба партнера получают удовольствие от процесса. Самое главное, что тебе нужно запомнить – красноречие – твой лучший друг. Особенно это касается тебя, если ты занимаешься сексом в чате без использования видеосвязи. Чем подробнее ты опишешь себя и свои действия, тем легче твоей партнерше будет представить эту картину. Если ты видишь, что твоя собеседница несколько скованна и не может подобрать нужных слов, предложи ей изобразить невинную школьницу, а сам возьми на себя роль опытного учителя физкультуры, который учит девочку всем сексуальным премудростям. Так ты и девушке сделаешь приятно, и собственную фантазию взбудоражишь. Не стесняйся своих слов, называй вещи своими именами, благодаря чему виртуальный секс принесет тебе не меньше наслаждения, чем реальный.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus