Незаметное удовольствие: секс в автобусе

Большой комфортабельный междугородний автобус везет тебя по твоим делам. Ты расслаблен, наблюдаешь за сменой пейзажа в окне и думаешь о чем-то своем. Но вдруг твое внимание переключается с окна на девушку, которая сидит рядом с тобой – на соседнем сидении. Вы смотрите друг другу в глаза и понимаете, что оба хотели бы одного и того же. Привлекательная картина? Разумеется, да. А что если к этой романтике добавить и головокружительный секс в автобусе, то история получится и вовсе отменная. Может ли это случиться с тобой? Конечно же, да, если ты сядешь в автобус подготовленным и судьба подарит тебе подходящую соседку. А тем, у кого есть девушка, о партнерше и вовсе беспокоиться не стоит – просто покупайте билет и отправляйтесь навстречу запретным сексуальным утехам.

секс в автобусе

Что взять с собой?

На самом деле, никакого особого инвентаря для секса в автобусе нет. В целом для того, чтобы твой случайный секс прошел, так сказать «без сучка и задоринки», тебе понадобятся те вещи, которые все путешественники обычно берут с собой в дорогу. Проститутки города Киев на свой форум пишут, что для секса в подобных местах понадобятся только самые обычные предметы.
- куртка, небольшой плед или плащ: поможет тебе скрыть женскую руку, которая уже забралась тебе в ширинку. Петтинг – это классический вариант для сексуальных утех в автобусе. Накрой себя и подругу, сидящую рядом своим плащом или курткой, после чего притворись спящим, постанывающим во сне путешественником. Под таким прикрытием девушка даже сможет сделать тебе минет – со стороны можно будет подумать, что девушка спит на твоих коленях.

секс в автобусе
- вода: опять-таки, должна быть у любого человека, собравшегося в дорогу. Тебе вода пригодится, чтобы смочить пересохшее от страсти и возбуждения горло;

- влажные салфетки: чаще всего подобное средство гигиены обязательно есть в женской сумочке. Но ты об этом знать не можешь, поэтому возьми с собой пару пачек влажных салфеток, чтобы скрыть следы вашего экстремального секса;

- презервативы: могут быть, а могут не быть. В случае со случайным сексом все-таки лучше, чтоб они были. В противном случае она просто может отказаться от «небезопасного» секса, а в случае согласия не исключен твой последующий визит к венерологу.

секс в автобусе

Как узнать, что она хочет секса?

Просто спроси у нее. Женщины, вопреки всеобщему мнению, прекрасно относятся ко всему новому, а такой эксперимент точно будет воспринят с энтузиазмом. Поэтому поговори со своей случайной попутчицей, и если ты чувствуешь от нее взаимную симпатию, приступай к делу. Для начала прикоснись к ее руке, чтобы понять, как она относится к вашему общению и готова ли к сближению. Если одернет руку – лучше не рисковать, она может обвинить вас в домогательстве, а это никому не нужно. В том случае, если же она спокойно воспринимает твои прикосновения и начинает трогать тебя, то можно смело предлагать ей нечто большее, чем просто флирт. Конечно же, классический секс в условиях автобусной тесноты вам не светит, но вы можете поэкспериментировать с позами и найти ту, что подойдет вам обоим.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus