Классного секса много не бывает!

Уже давно известно, что классный секс не только дарит мужчинам уйму приятных впечатлений, а и положительно влияет на их здоровье. Но теперь ученых со всего мира интересует, насколько часто представители сильного пола должны придаваться интиму, чтобы обезопасить себя от любых болячек. Вы скажете, что это вопрос индивидуальных предпочтений каждого человека, но научные работники думают совсем иначе. Они, как обычно, считают, что даже для такой личной потребности можно определить норму. И оказывается, этот норматив им уже удалось вычислить.

классный секс

Что говорят расчеты?

Согласно проведенным исследованиям, регулярный классный секс снижает риски возникновения инфарктов и инсультов. Интим действительно помогает парням нормализовать работу их сердечнососудистой системы, но для этого придаваться плотским утехам они должны не менее 3-4 раз в неделю. Опытные специалисты и вовсе говорят, что в этом деле любые ограничения неуместны, поскольку постельные развлечения приносят исключительно пользу. К слову, соблюдение партнерами всех правил безопасного секса для этого обязательно.

классный секс

Небезызвестным британским умникам также удалось выяснить, что главная польза частых интимных контактов заключается не в их продолжительности. Ранее ученые считали, что во избежание проблем с сердцем мужики должны ублажать партнершу минимум 20 минут, но это утверждение оказалось ложным. На самом же деле длительность сексуального удовлетворения не играет абсолютно никакой роли, когда речь заходит об оздоровительном эффекте плотских утех.

Дело в том, что даже самой несущественной физической нагрузки во время секса достаточно, чтобы проблемы по части сердца вас не тревожили. Однако исследователи также не забыли внести маленькую поправку в это высказывание. Они сообщили, что справедливо оно исключительно для женатых мужиков, а вот любителей побегать на сторону ожидает куда худшая участь. По мнению ученых, таким альфонсам просто не удастся. избежать неожиданного инсульта в постели с любовницей. Как говорится, справедливость восторжествует.
классный секс

Регулярно и приятно

После всего прочитанного вы задумались над собственным здоровьем? Хотите сделать свой интим более регулярным? Уверяем вас, это не проблема. Просто запишите номер хотя бы одной проститутки из Киева, снимки которой представлены в нашем каталоге, и отправляйтесь на стационарное лечение прямиком в спальню.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus