Помешает ли дружбе секс без обязательств?

Дружба между парнем и девушкой всегда оставалась актуальной темой для обсуждения. Многие считают, что такая форма общения между представителями разных полов невозможна в силу определенных причин. Однако случаи подобных дружеских отношений все-таки встречаются довольно часто. Более того, в некоторых ситуациях такая дружба проявляется не только в словах и готовности выручить друг друга, а и в самом настоящем сексе без обязательств.

Сексуальное влечение делает свое и в какой-то момент закадычные друзья превращаются в любовничков. Но к чему может привести интимная связь и без того близких людей? Ответ очевиден – либо к счастливой концовке, либо к полному краху отношений.

Помешает ли дружбе Секс без обязательств

В чем суть дружеского секса?

По правде говоря, сексуальный опыт между парнем и девушкой, которых долгие годы скрепляла дружба, будет значительно отличаться от классического сценария. Почему? Просто к моменту первого интима новоиспеченные секс-партнеры успеют узнать друг о друге абсолютно все. Иными словами, им не придется тратить время на так называемую «притирку» в отношениях.

Свои усилия они будут вынуждены направить на сохранение дружеской связи без каких-либо любовных примесей. И поверьте, эта задача кажется легкой только на первый взгляд. Качественный секс без обязательств заставит даже самых верных друзей задуматься о безмерной любви и счастливой совместной жизни, но сомнения по этому поводу также никуда не денутся. Здесь каждому из партнеров предстоит столкнуться со сложным выбором, который решит их ближайшую судьбу.

Помешает ли дружбе Секс без обязательств

Очевидные плюсы дружеского интима

Интимные отношения подразумевают открытое общение любовников и постоянное обсуждение их постельных развлечений. Дружеской парочке в этом плане намного легче. Они могут без угрызений совести критиковать друг друга, высказывать самые сокровенные сексуальные пожелания и не бояться неадекватной реакции со стороны своей второй половинки. Кроме того, они также знают, что к следующей жаркой ночке абсолютно все их предпочтения будут учтены. Сработает так называемая «дружеская выручка».

Дружеское доверие и искренность также оказывают положительное влияние на качество секса. Как не крути, а поведать другу о своих интимных секретах намного проще, чем любимому человеку. Все-таки в любовной связи все держится на привязанности, которую все так боятся нарушить, в то время как дружеский интим ни к чему не обязывает.

Помешает ли дружбе Секс без обязательств

Подыскиваем друга для секса

В большинстве случаев искать друга для сексуальных отношений не приходится, ведь им становится близкий человек из вашего круга общения, с которым вы уже давно знакомы. Но если подходящего варианта под рукой не окажется, расстраиваться не стоит. К счастью, мы живем в 21-ом веке, где есть интернет и сайты знакомств, созданные специально для любителей секса без обязательств. Благодаря таким порталам вы потратите минимум времени на поиск потенциального партнера, а при желании даже сможете провести вечер в компании какой-нибудь проститутки из Киева. Здесь, как говорится, каждому свое.

Помешает ли дружбе Секс без обязательств

Чем отличается любовный секс от дружеского?

Всем известно, что в состоянии влюбленности человек идеализирует объект своих желаний. Дружеская связь в этом смысле не требует ничего подобного. Другу можно спокойно высказать в лицо неприятную правду о его недостатках, а вот в любви места для таких оскорблений не остается. В таком положении человек может разве что утешать свою вторую половинку и терпеть все ее выходки, а иначе он рискует напороться на обиду.

Дружеский вариант отношений намного легче переносится парой, ведь в нем отсутствуют какие-либо обязательства, а любые претензии чаще всего воспринимаются с юмором. Но как бы там ни было, грань между сексом по дружбе и искренними чувствами настолько тонкая, что недавние друзья совсем ее не замечают и совсем скоро превращаются в настоящую пару.
Помешает ли дружбе Секс без обязательств

Извечная слабость

Мы живем в совершенно диком мире, который ежедневно преподносит нам кучу сюрпризов, и дружеский секс в этом плане не исключение. Такой вид интимной связи в наше время становится все более распространенным, но почему? На наш взгляд, здесь все просто. Дело в извечной человеческой слабости к великой любви, неразрушимым романтическим отношениям и счастливым финалам. И даже если на старте дружеского интима об этом никто не говорит, каждый из партнеров хотя бы раз задумывался о таком варианте развития событий.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus

Наши девушки

Женя
Возраст: 22
Рост: 165 см
Вес: 65 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 1500 грн
2 часа: 3000 грн
Ночь: 9000 грн
 
 
Карина
Возраст: 35
Рост: 167 см
Вес: 66 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 600 грн
2 часа: 1200 грн
Ночь: 3600 грн
 
 
Софи
Возраст: 30
Рост: 154 см
Вес: 45 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1500 грн
2 часа: 3000 грн
Ночь: 9000 грн
 
 
Саманта
Возраст: 22
Рост: 173 см
Вес: 53 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 2800 грн
2 часа: 5600 грн
Ночь: 16800 грн
 
 
Данелия
Возраст: 20
Рост: 170 см
Вес: 70 кг
Грудь: 4-й размер
1 час: 600 грн
2 часа: 1200 грн
Ночь: 3600 грн
 
 
Рианна
Возраст: 25
Рост: 167 см
Вес: 56 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1700 грн
2 часа: 3400 грн
Ночь: 10200 грн
 
 
Сиа
Возраст: 21
Рост: 176 см
Вес: 63 кг
Грудь: 2,5-й размер
1 час: 2000 грн
2 часа: 4000 грн
Ночь: 12000 грн
 
 
Ася
Возраст: 21
Рост: 160 см
Вес: 60 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 2000 грн
2 часа: 4000 грн
Ночь: 12000 грн
 
 
Илана
Возраст: 21
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Грудь: 1-й размер
1 час: 1900 грн
2 часа: 3800 грн
Ночь: 11400 грн
 
 
Нюша
Возраст: 31
Рост: 155 см
Вес: 52 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1300 грн
2 часа: 2600 грн
Ночь: 7800 грн