Секс приколы, о которых вы не слышали

Видимо, в последнее время интимная тематика уж слишком тревожит ученых со всего мира. Эти умники продолжают проводить невообразимые исследования в этой области, и иногда они приводят к неожиданным, а порой даже забавным последствиям. Специально для вас мы постарались отобрать наиболее примечательные секс приколы современности, чтобы вы не только повысили свою сексуальную осведомленность, но и посмеялись от души. Так что приготовьтесь к очередной порции увлекательных фактов о сексе и настройтесь только на положительные впечатления!

Спорт диета

Альтернатива спорту

По словам многочисленных исследователей, секс можно считать вполне сносной альтернативой занятиям спортом. Почему? А хотя бы потому, что самый обыкновенный сеанс интима избавляет партнеров от 200 калорий лишнего веса. Серьезным результатом такие цифры назвать сложно, но перетрясти какой-то романтический ужин таким образом уж точно удастся.

Постельные развлечения способны не только поддерживать ваши мышцы в тонусе. Было доказано, что плотские утехи также способствуют полноценной релаксации организма, позволяют приглушить головную боль и снять напряжение. Как оказалось, во время секса в довольно-таки приличных объемах вырабатывается гормон под названием окситоцин, а ведь это вещество является прямым аналогом обезболивающих лекарственных средств. Иными словами, девушки, избегающие секса, ссылаясь на болевые ощущения, вредят себе своими же действиями.

травмы в сексе

Опасное занятие

Поговорим о статистике несчастных сексуальных случаев. Многочисленные соцопросы в этой области показали, что только в США количество травм, получаемых в результате смелых постельных экспериментов, достигает 10000 в год. Изощренные любовники в своих стремлениях к новым ощущениям совсем забывают о мерах безопасности, а затем оказываются в весьма неудобном положении
.
В этом и заключается проблема большинства любителей необычных секс-приключений. Из-за чрезмерной озабоченности новыми впечатлениями они даже не задумываются о поиске более простых решений своей проблемы. Ведь всего одного посещения проститутки из Киева вполне достаточно для регулярного совершенствования интимной жизни. Важно, чтобы было желание, а все остальное, как говорится, произойдет само собой.

Презерватив

Отказываемся от презервативов

Вопреки распространенному мнению, мозговитым научным работникам удалось доказать, что секс без презервативов полезен для здоровья. Естественно, речь идет об интимных контактах постоянных партнеров, которые доверяют друг другу и регулярно обследуются на наличие венерических болячек.
Занимаясь любовью при должном настрое и соответствующем возбуждении, любовнички начинают активно обмениваться гормонами. Такая сексуальная терапия крайне благотворно влияет на работоспособность организма каждого из партнеров, повышает сопротивляемость различным заболеваниям и даже в какой-то мере замедляет процесс старения.

животные инстинкты

Животные инстинкты

Весьма примечательным секс приколом нас также порадовали ученые, которые занимались сравнением человеческого поведения с повадками животных. Результаты продолжительных исследований показали, что дельфины – это единственные представители животного мира, занимающиеся сексом для получения удовольствия. Да, в этом смысле они ведут себя прямо как люди.

Изучение инстинктов братьев наших меньших также позволило выяснить, что среди них имеются и представители гомосексуальных меньшинств. Ярким примером зверюшек с однополыми предпочтениями являются самцы летучих мышей. Хотя причины столь странного поведения этих крылатых извращенцев умникам выяснить так и не удалось.

секс приколы

Больше секса!

Благодаря исследованиям из области человеческой сексуальности была выведена вполне справедливая зависимость. Выяснилось, что чем больше люди занимаются сексом, тем болезненнее они переживают его полное отсутствие. Дело в том, что интим провоцирует выработку тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение. Постепенно человеческий организм привыкает к определенной порции этого гормона, тем самым превращая секс в настоящий наркотик.

На женщин такая зависимость влияет куда существеннее, чем на представителей сильного пола. И вероятно, именно поэтому барышни стараются всеми силами удерживать возле себя, прежде всего, прирожденных любовников.
Хотелось бы также отметить, что наличие регулярного секса после 45 лет значительно увеличивает продолжительность жизни человека. Но с учетом всех вышеописанных преимуществ это вполне нормальное явление.

Сегодня мы рассмотрели только незначительную часть шокирующих фактов из области сексуальных исследований. Но поскольку открытия в этой сфере происходят практически ежедневно, в ближайшее время вас ожидают еще более ошеломляющие секс приколы!

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus

Наши девушки

Зара
Возраст: 18
Рост: 167 см
Вес: 49 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1900 грн
2 часа: 3800 грн
Ночь: 11400 грн
 
 
Лиза
Возраст: 25
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн
 
 
Рианна
Возраст: 25
Рост: 167 см
Вес: 56 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1700 грн
2 часа: 3400 грн
Ночь: 10200 грн
 
 
Женя
Возраст: 22
Рост: 165 см
Вес: 65 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 1500 грн
2 часа: 3000 грн
Ночь: 9000 грн
 
 
Софи
Возраст: 30
Рост: 154 см
Вес: 45 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1500 грн
2 часа: 3000 грн
Ночь: 9000 грн
 
 
Вера
Возраст: 40
Рост: 168 см
Вес: 75 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 600 грн
2 часа: 1200 грн
Ночь: 3600 грн
 
 
Ася
Возраст: 21
Рост: 160 см
Вес: 60 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 2000 грн
2 часа: 4000 грн
Ночь: 12000 грн
 
 
Вероника и Виктория
Возраст: 19
Рост: 171 см
Вес: 53 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн
 
 
Лиза
Возраст: 18
Рост: 156 см
Вес: 50 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 2000 грн
2 часа: 4000 грн
Ночь: 12000 грн
 
 
Влада
Возраст: 20
Рост: 174 см
Вес: 52 кг
Грудь: 2,5-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн