Все о групповом сексе…

Те, кто считают групповой секс самой обыкновенной оргией, однозначно ошибаются. Любителям такого необычного интима свойственны самые разнообразные формы поведения, о которых неосведомленные ничего не подозревают. В этой статье мы попробуем разобраться во всех предпочтениях изощренных любовников, чтобы задумавшись о таких постельных развлечениях, вы понимали, на что конкретно подписываетесь.
Все о групповом сексе

Вам по нраву пассивность?

Согласившись на пассивное участие в групповом сексе, вам весь вечер предстоит только наблюдать за оргией, а не присоединяться к постельным игрищам. А чем же весь кайф? Поверьте, многим людям нравится сам процесс созерцания полового акта. Таким образом они испытывают сильнейшее возбуждение и даже могут довести себя до произвольного оргазма. Впрочем, если этого не случится, кончить всегда можно и с помощью мастурбации.

Неохотное участие

Случается и так, что предложение заняться групповым сексом возникает спонтанно и застает человека врасплох. В такой ситуации он просто следит за реакцией окружающих и плывет по течению так сказать. Такие люди подвержены сильному влиянию общественного мнения, поэтому не посмеют отказаться от участия в групповушке при всех. Они неохотно продемонстрируют свое согласие на этот раз, а впредь будут стараться избежать подобных развлечений.
Все о групповом сексе

Спонтанный обмен

Довольно часто в самый разгар какой-то вечеринки кто-то из гостей подает нескольким парам сигнал об обмене сексуальными партнерами. В такой релаксирующей обстановке поведение молодых людей подкрепляется алкоголем и, конечно же, стадным инстинктом. Разум затуманивается, а руководить их действиями начинает исключительно желание поэкспериментировать в постели. В большинстве случаев такое стремление к необычному сексу заканчивается оргией, а которой никто не жалеет и с удовольствием поучаствует в ней еще раз.

Запланированное секс-свидание

Среди любителей коллективного траха встречаются также и бывалые любовники, которые всегда тщательно планируют такую встречу. Им не нужно объяснять никаких правил и подавать сигналы. Они видятся только для того, чтобы поучаствовать в групповухе и не видят ничего постыдного в обмене сексуальными партнерами.

Коллективные секс-игры

Такие игры отличаются от всего остального огромным разнообразием. Здесь определяющую роль отводят определенной паре, которой и предстоит задавать темп всей компании. Обычно, эти встречи начинаются с показательного траха постоянных партнеров, к которому постепенно подключаются и остальные присутствующие. Отдают предпочтение сексу с постоянными партнерами, но и против обмена ничего не имеют. Довольно часто эти оргии разбавляют с ролевыми играми и даже приглашают к участию проверенных индивидуалок из Киева.

Что за триолизм?

Иногда желание нескольких партнеров перерастают в нечто большее. Они больше не представляют свою жизнь без группового секса, поэтому предпочитают жить вместе. Случается что-либо подобное сплошь и рядом. Да и комбинации сожителей при этом могут быть самыми разнообразными. Парень и две девушки, девушка и два парня – роли это не играет, ведь всех их объединяет неподдельная страсть к коллективному сексуальному удовлетворению.
Встречи на постоянной основе

Любителям групповухи иногда довольно долго приходится искать партнера. Это может быть связано с чем угодно, но факт остается фактом. Когда поиски подходят к завершению, в ход идет банальное привыкание. Никто не хочет жертвовать сложившимися отношениями, поэтому интимные встречи становятся регулярными. Иногда такие «постоянные» пары занимаются только групповым сексом, ведь все остальное больше не приносит им должного удовольствия.

Коллективное изнасилование

В таких изощренных формах групповушки оргия обретает собственный сценарий, согласно которому главный герой отдает приказы остальным участникам. Для поддержания реалистичности в таких ролевых играх используются «угрозы» и «шантаж». Таким образом, участников секс-встречи принуждают к интиму, который им будто бы не интересен.
Все о групповом сексе

Хитрые методы

Наиболее экстремальные поклонники секса не просто договариваются с партнершами о возможной оргии. Они прилагают уйму усилий, чтобы хитростью заманить девушек на вечеринку, спаивают их, а затем невзначай предлагают поучаствовать в таком постельном развлечении. Как ни странно, большинство барышень соглашается на столь пикантное предложение, но все же нередко подобные шалости заканчиваются и серьезными судебными исками.

Возможно, некоторые из перечисленных направлений вас не на шутку удивили, но на самом деле это лишь наиболее распространенные формы коллективного интима. В нашем безумном мире извращенные методы удовлетворения сексуальных желаний возникают ежедневно, ведь рано или поздно кто-то из любителей секса задается поиском чего-то совершенно нового.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus