Оральный секс – 10 полезных советов

Согласитесь, в наши дни оральный секс уже успел стать неотъемлемой частью постельных развлечений и это вполне резонно. Зачем отказываться от столь приятного ощущения блаженства и экстаза? Большинство любовных парочек не может дать однозначного ответа на этот вопрос. А меньшинство просто не представляет, какие ощущения может подарить качественный минет или куннилингус. Узнать можно лишь попробовав, а чтобы попробовать стоит ознакомиться с некоторыми советами.

оральный секс

Правильное положение

Девушка ублажает вас орально, но при этом вы постоянно слышите ее тяжелые вздохи? Подумайте хорошенько, может она просто сидит в неудобном положении и не может до конца расслабиться? Если это так, не будьте эгоистом и постарайтесь как можно скорее сменить позицию для орала. Пусть барышня усядется на край кровати или, к примеру, на кресло, а вы становитесь перед ней и наслаждайтесь действительно глубоким минетом.

Комфорт – это важно

Пока барышня вовсю старается доставить тебе удовольствие своим ротиком, она должна чувствовать себя как можно более комфортно. Она может не подавать виду, чтобы не отвлекаться от процесса, но тебе все же стоит присмотреться к ней. Возможно, рука, на которую твоя избранница опирается, сильно напряжена и начинает дрожать. Это верный признак того, что комфортом здесь и не пахнет. Попытайся неторопливо отстраниться и изменить ее положение на более естественное. Скорее всего, твою заботу девушка точно оценит по достоинству.

Безопасный минет

Вам выпала возможность уединиться со своей девушкой, но ублажать вас орально она предпочитает, только используя презерватив? Разве это повод отказываться от минета? Конечно, нет. Многие барышни действительно переживают по поводу различных инфекций, передающихся таким образом. Поэтому посмотрите на ситуацию с их точки зрения, расслабьтесь и получайте удовольствие, но уже в «резинке».

оральный секс

Активность ни к чему

Даже если умелый ротик вашей девушки доводит вас до сексуального блаженства, постарайтесь вести себя как можно более спокойно. Да, мы знаем, что это сложно, но не забывайте также, что из-за чрезмерной активности вы можете ощутить не только интимный экстаз, но и настоящую боль. Никакие оральные навыки вашей барышни не спасут вас от болезненных ощущений, если в порыве страсти вы решите внезапно дернуться или сменить положение.
Выбор за дамой
Ты чувствуешь, что оргазм уже на подходе? Будь добр, предупреди об этом девушку, которая так старалась доставить тебе удовольствие. Поверь, далеко не каждой девице захочется узнать вкус твоей спермы, поэтому перед тем, как кончить, поинтересуйся ее мнением на это счет. К слову, для любой барышни такой жест – это еще и проявление заботливости, так что здесь ты окажешься только в выигрыше.

Оставь приятное послевкусие

Может быть, ты не в курсе, но употребление некоторых продуктов питания сказывается на вкусе твоей спермы. Удивлен? Это действительно необычная, но все же правдивая информация! Причем повлиять на вкусовые качества своего семени ты способен и положительно, и отрицательно. Если считаешь, что сегодняшнее свидание закончится для тебя жарким минетом, съешь парочку апельсинов или ананас. А вот чтобы не удивить свою подругу неприятным привкусом, на этот вечер откажись от чеснока, лука и пива.

Немного движений

Помни, что в оральном сексе участвуете вы оба, а потому старайся не только расслабляться и наслаждаться ощущениями, но и помогать своей подруге минимальными движениями. Поддерживай неторопливый ритм и двигайся не очень энергично. Поверь, этих действий будет вполне достаточно, чтобы девушка поняла, что минет она делает не бесчувственному манекену.

Избавься от жидкости

Случается всякое, и порой перед оральным сексом тебя переполняет не сексуальное желание, а стремление поскорее избавиться от недавно выпитой жидкости. И поверьте, избавиться от нее лучше еще до встречи с девушкой. Дело в том, что заполненный мочевой пузырь мешает контролировать наступление оргазма, а ведь для минета этот момент играет весомую роль.

Прохладные напитки

Поставьте рядом с кроватью стаканчик прохладной воды или другого напитка. Может быть, поначалу вы и не вспомните о нем, но под конец промочить горло вам и вашей подруге уж точно захочется. Этот приятный бонус позволит вам утолить жажду и продолжить ублажать друг друга, не отвлекаясь на походы в сторону кухни.

оральный секс

Не нужно терпеть

Ты не хочешь оскорбить навыки своей партнерши, но делая минет, она слегка покусывает тебя? Если будешь молчать, она так и не узнает, что в этом плане у нее все выходит не очень профессионально и будет продолжать устраивать тебе сексуальные пытки. Однако есть и другой выход. Выразив свое недовольство по этому поводу, со временем ты поможешь девушке превратиться в настоящую королеву орального удовлетворения.

Возможно, эти рекомендации покажутся вам нелепыми, но они проверены на деле многими влюбленными парочками. Отнеситесь и вы к этому занятию немного серьезнее, чтобы точно также познать новые грани сексуального блаженства. Испытайте все советы на практике и убедитесь в том, что благодаря им оральный секс становится только лучше.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus

Наши девушки

Ася
Возраст: 21
Рост: 160 см
Вес: 60 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 2000 грн
2 часа: 4000 грн
Ночь: 12000 грн
 
 
Женя
Возраст: 22
Рост: 165 см
Вес: 65 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 1500 грн
2 часа: 3000 грн
Ночь: 9000 грн
 
 
Вера
Возраст: 36
Рост: 165 см
Вес: 75 кг
Грудь: 5-й размер
1 час: 600 грн
2 часа: 1200 грн
Ночь: 3600 грн
 
 
Зара
Возраст: 18
Рост: 167 см
Вес: 49 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1900 грн
2 часа: 3800 грн
Ночь: 11400 грн
 
 
Влада
Возраст: 20
Рост: 174 см
Вес: 52 кг
Грудь: 2,5-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн
 
 
Света
Возраст: 26
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн
 
 
Рианна
Возраст: 25
Рост: 167 см
Вес: 56 кг
Грудь: 2-й размер
1 час: 1700 грн
2 часа: 3400 грн
Ночь: 10200 грн
 
 
Sweet Girl For You
Возраст: 21
Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн
 
 
Кристи
Возраст: 22
Рост: 172 см
Вес: 54 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн
 
 
Милана SuperVip
Возраст: 19
Рост: 173 см
Вес: 49 кг
Грудь: 3-й размер
1 час: 3500 грн
2 часа: 7000 грн
Ночь: 21000 грн