Устраиваем неделю секса

Ваши отношения зашли в тупик, а секс с любимым человеком больше не приносит былого удовольствия? Не волнуйтесь – это поправимо. Вам просто нужно освежить свои чувства чем-то совершенно новым и необычным. Как вариант, можете разыграть в своей спальне пару-тройку ролевых игр, но лучше устройте для себя целую неделю сексуальных развлечений. Приготовив что-то особенное на каждый день, постарайтесь не отклоняться от запланированного интима ни на шаг. Так вы вновь ощутите страсть, которой так не хватало вашей паре, и узнаете о своем партнере много-чего интересного.
неделя секса

День первый

Начало сексуальной недели можете посвятить исключительно оральному удовлетворению. Поищите в сети какую-то литературу на эту тему и удивите свою вторую половинку особой техникой. Относитесь к этой затее со всей серьезностью и с таким же настроем подходите к самому процессу. Столь оригинальное начало недели разбудит вашу развратную фантазию и подготовит к последующим развлечениям.
неделя секса

День второй

Вы когда-нибудь занимались танцами? Второй день вашей недели интима послужит отличным поводом, чтобы попрактиковаться в это нелегком искусстве. Каждому из вас необходимо будет подготовить эротический танцевальный номер для своего партнера. Так вы сможете повеселить друг друга, насладиться бесплатным стриптизом и обрести должный настрой перед вечерним сексом.неделя секса

День третий

Настало время для постельных экспериментов, о которых ранее вам, возможно, и говорить не приходилось. Вас ждет трепетный и нежный анальный секс. Такой запрещенный, но все же весьма интересный способ достижения оргазма проведет новые границы интима в вашей спальне. Почитайте соответствующее руководство и торопитесь, чтобы первый анал произвел на вас только приятное впечатление.
неделя секса

День четвертый

К этому времени усталость возьмет свое, а работа успеет отобрать немало сил. Именно поэтому свой вечер интима в этот день начинайте с эротического массажа. Не пытайтесь делать все профессионально. Суть заключается в том, чтобы своими плавными и нежными движениями расслабить партнера и подготовить его к сексу.
неделя секса

День пятый

Пятница у всех ассоциируется только с приятными мыслями, ведь это конец рабочей недели. В этот день можете устроить в своей спальне страстное лесбийское шоу или что-то в этом роде. Для этого лучше воспользоваться услугами элитной индивидуалки из Киева или даже двух. Эти девушки сумеют завести вас своими похотливыми играми и оставят вас наедине в самый подходящий момент.
неделя секса

День шестой

Самое время поучаствовать в увлекательной ролевой игре. Придумайте для себя оригинальные роли и на протяжении всего дня постарайтесь вжиться в образ. Используйте пошлые словечки, поработайте над своим поведением, чтобы вечером превратить спальню в настоящий секс-театр. Для большей реалистичности можете прикупить несколько костюмов. Поверьте, это только добавит эмоций вашему эротическому спектаклю.
неделя секса

День седьмой

Вы добрались до последнего дня этой недели секса и все еще нравитесь друг другу? Это значит, что вы все правильно поняли и четко следовали запланированным постельным приключениям. Воскресенье можете посвятить обыкновенной классике. К этому моменту вы уже успеете разжечь страсть былых дней и будете наслаждаться каждой минутой даже самого банального секса в миссионерской позе.

Помните, что разнообразить свою интимную жизнь вы можете абсолютно любым образом. Просто проявите смекалку, фантазию и добавьте ко всему этому отличный секс. Поверьте, положительный результат не заставит себя долго ждать.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus