Секс со школьницей - анонимная история

С семейной жизнью у меня не сложилось. 16 лет счастливого брака закончились разводом, но в принципе я ни о чем не жалею. У меня подрастает прекрасная дочка, которая сейчас учится уже в выпускном классе. Я практически все время пропадаю на работе, но все же иногда мне удается подвести свою дочурку до школы.
Как раз в один из таких дней я и обратил внимание на ее одноклассницу, которая выглядела гораздо старше своих сверстниц, но суть не в этом. А суть в том, что эта девочка даже в столь юном возрасте поразила меня своей сексуальностью. В мою голову лезли разные пошлые мысли и фантазии, с которыми я по непонятным причинам не мог совладать. Секс со школьницей

Был дождливый день…

Не знаю, чем мое внимание привлекла эта малолетняя красотка. У меня никогда не было проблем с женщинами и интима в моей жизни хватало. Но все же что-то в ней было, что-то запретное и очень привлекательное. Размышляя об этом, я целый день ездил по деловым встречам, а когда уже возвращался домой, попал под сильный ливень…
Проезжая мимо школы, в которой учится моя дочка, я снова увидел ее сексуальную одноклассницу. Время было позднее, она полностью промокла, а мое желание поговорить с ней пересилило все моральные принципы. Я остановился возле нее и предложил подвести, а она, недолго думая, согласилась. Секс со школьницей

Приятная неожиданность

В дороге мы разговорились. Она узнала мое авто, ведь не раз видела его возле школы. Мы приятно болтали, а когда проезжали мимо местного парка, она почему-то попросила остановиться. В тот момент я до конца не понимал, что происходит, но вскоре ситуация прояснилась. Она начала медленно расстегивать свою мокрую рубашку и при этом похотливо посматривала на меня. Я осознавал, что секс со школьницей ни к чему хорошему не приведет, но желание трахнуть ее на заднем сиденье было гораздо сильнее здравого смысла.
Секс со школьницей

Запретный плод

Мы перебрались назад и начали неторопливо целоваться. Постепенно школьница избавлялась от одежды, но свое сексуальное белье она не снимала. Она хотела, чтобы это сделал я. Я аккуратно стянул с нее лифчик и начал облизывать ее упругую грудь. У нее было потрясающее тело. Мы продолжали ласкать друг друга, а я опускался все ниже и ниже…Через несколько мгновений я уже был в ней. От пикантности всей этой ситуации я не на шутку разгорячился и от нежного секса перешел к дикому траху. Она сидела сверху на мне, извивалась и стонала. Эта девочка успела кончить несколько раз подряд, пока меня настиг первый оргазм.
Мы просидели в машине всю ночь, говорили и занимались сексом. Утром я подвез ее домой, мы попрощались, и я отправился к себе. Долгое время я боялся, что эта шалость вылезет мне боком, но все было гораздо проще. Эта школьница просто хотела перепихнуться с опытным мужиком, а я соответствовал ее требованиям так сказать. Такое вот странное стечение обстоятельств получилось.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus