Секс с училкой английского

Вероятно, практически в каждой школе работает хотя бы одна сексуальная учительница, переспать с которой мечтают все нормальные парни. Возможно, это преувеличение, но все же в моей школе была именно такая секс-бомба. Не знаю, как к нам занесло эту молоденькую девушку. Она проходила какие-то курсы или что-то в этом роде, но по сути это не важно. А важно то, что выглядела эта куколка просто потрясающе.
Только представьте, шикарная брюнетка с пухлыми губками и похотливым взглядом проводит для вас урок английского. Секс с этой училкой стал чуть ли не первой моей сексуальной фантазией. И конечно, я пытался воплотить эту идею в реальность самыми разными способами.
Секс с училкой английского

Так мало времени…

Близился выпускной, так что времени на осуществление своей задумки у меня оставалось очень мало. Я старался действовать и не обращать внимания на шуточки сверстников. Знаете, обратить на себя внимание сексуальной училки в таком возрасте – задача не из простых, но мне все же удалось ее решить.
Все произошло неожиданно. Я постоянно напрашивался на дополнительные задания, выполнял их и постепенно втирался в доверие к этой барышне. Спустя какое-то время, мы уже спокойно общались и вели себя, как друзья. Но это все еще меня не устраивало. Я хотел поговорить с ней в более подходящей обстановке, за пределами школы. И как только речь заходила о такой встрече, она сразу же старалась увильнуть от разговора и сменить тему. И знаете, до поры до времени ей это удавалось.
Секс с училкой английского

Был отличный день

Не помню, какой это был день, но погодка была отличная. На урок английского я ворвался одним из первых, но сексуальной училки там не оказалось. Ее практика в нашей школе заканчивалась и совсем скоро она должна была возвращаться к учебе. Меня эта новость совсем не смутила, ведь я знал то, чего не знают остальные. Я знал ее адрес. Не прошло и получаса, как я слинял с уроков и уже звонил в ее дверь, но я совсем не подозревал, что за сюрприз меня ожидает.
Секс с училкой английского

Секс с училкой – практическое занятие

Как оказалось, она знала, что за дверью стоял именно я. Все это время она настойчиво отвергала мои ухаживания и отказывалась от встреч вне школы, но была не прочь поразвлечься. Эта куколка стояла передо мной в прикольном халате и улыбалась. В какой-то момент наши взгляды встретились и я точно понял, что сейчас меня ждет незабываемый урок секса.
Она набросилась на меня с объятиями и поцелуями, а я стянул с нее халат, под которым, кстати, не было абсолютно ничего. Ее шикарные формы, красивая грудь, блестящая улыбка – все это довело меня до перевозбуждения. Я больше не мог себя сдерживать, и она прекрасно это понимала. Мы направились в спальню и не выходили оттуда несколько часов.
Моя училка оказалась не только классным педагогом, но и опытной секс-партнершей. На тот момент практики в этом смысле у нее было куда больше, чем у меня, так что я спокойно отнесся ко всем ее развратным желаниям. Она начала с минета, но я был на взводе, так что хотел поскорее перейти к классике. Мы перепробовали множество поз, но я никогда не забуду, как она кончила, оседлав меня сверху. Ее возбуждающий стон тогда пронзил все мое тело, а через мгновение оргазм настиг и меня.
В тот день мы виделись в последний раз, но те несколько часов безудержного траха остались в моей памяти навсегда.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus