Секс игрушки для взрослых развлечений

Вы стараетесь разнообразить свою интимную жизнь, но ничего не получается? А вы не думали, что виной всему ваше чрезмерно серьезное отношение к сексу? Ведь иногда даже самой простой оригинальной идеи достаточно, чтобы превратить постельные развлечения в нечто необычное и новое. В наше время современные секс-шопы битком набиты этими самыми идеями. От вас требуется только найти должное применение для той или иной секс-игрушки.
Секс игрушки

То, что доктор прописал

Начнем, пожалуй, с женских слабостей. Довольно часто девушки в постели просто не могут достичь пика возбуждения, а потому и используют дополнительные стимуляторы. Особой популярностью в этом плане отличаются различные вибраторы и фаллоимитаторы. Эти «помощники» дарят дамам массу приятных ощущений от интимного массажа или мастурбации. Они разогревают партнершу перед сексом, а затем в игру вступает мужчина.
секс игрушки

Как на счет анала?

В некоторых случаях барышень уже не устраивают классические позы. Им хочется попробовать что-то совершенно новое, и под этим новым часто подразумевается анальный секс. В подобных ситуациях девушка нуждается в предварительном расслаблении. Анальная пробка позволит расслабить мышцы ануса и существенно облегчит «заднее» проникновение. К слову, эта небольшая штучка также поможет держать вашу киску в тонусе)
Что в моде по мужской части?
Поскольку большинству адекватных мужиков все-таки хочется доставить своей женщине удовольствие, в ход идут самые разные приспособления. Различные насадки на член, эрекционные кольца – с помощью этих секс-игрушек мужчине удастся довести девушку до оргазма гораздо быстрее. А что еще нужно настоящему мачо?)
Секс игрушки

Секс диктует свои условия

Бывалые любовники знают, что интимная жизнь может в любой момент преподнести приятный сюрприз. Нужно только понять, чего именно сейчас не хватает вашей изощренной фантазии. А когда поймете, не теряйте времени и бегите прямиком в секс-шоп. Там для вас уже заготовлена порция новых ощущений.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus