Классический секс – мужские ошибки

Один из наших постоянных клиентов решил поделиться некоторыми полезными советами из области секс-досуга. Что из этого получилось, читайте дальше.
Как и любой другой мужчина, я люблю заниматься сексом, но в постели я всегда настроен только на обоюдный оргазм. Я считаю, что именно в этом заключается суть интима, а стараюсь избегать наиболее распространенных ошибок во время секса. Каких именно? Как по мне, здесь все очень просто, так что слушайте и запоминайте.
Классический секс


Водные процедуры

Если вы до сих пор считаете, что запах потного, немытого мужского тела привлекает и возбуждает партнершу, посмею пошатнуть вашу уверенность. На дворе 21 век и дела в этом плане обстоят совсем иным образом. Пренебрежение личной гигиеной вызывает разве что отвращение и уж точно не желание потрахаться. Примете это к сведенью и в следующий раз перед интимной встречей не забудьте сходить в душ.

Главней всего порядок в доме

Вы решили устроить интимную обстановку у себя дома? Тогда уделите немного времени уборке, чтобы девушка убежала из вашей «берлоги» при первой же возможности. Казалось бы, беспорядок в квартире – это такая мелочь, но поверьте, желания заняться сексом он вашей партнерше отнюдь не прибавит.

Сначала поиграем…

Вашей подруге сначала нужно помочь настроиться на предстоящий трах. Может для некоторых мужиков это станет откровением, но девушкам все-таки нравятся прелюдии. Классический секс подарит и вам, и ей куда больше впечатлений, если все начнется с хорошего разогрева. Найдите «слабые» места вашей партнерши и поиграйте на этих слабостях умелыми движениями. А так же хорошо помогает в это оральный секс.

Ее любимая поза…

Поверьте, даже однообразный классический секс в одной позе может доставить девушке удовольствие. Экспериментировать с позициями, конечно, нужно, но перед этим поинтересуйтесь предпочтениями партнерши. Этот жест укрепит доверие между вами и позволит по максимуму расслабиться.
Секс классический

Грубость или нежность – выбор за вами

Думаете, вашей подруге нравится жесткий секс? А почему бы не спросить об этом? Ведь одно нелепое движение или грубость может испортить всю атмосферу интимной встречи. Но вам же этого не надо? Вам надо ублажать подругу, а каким образом, пусть лучше решает сама. Мужчине по большому счету важен сам процесс: грубый он или нежный – особой роли не играет.
Даже не знаю, почему мне так захотелось порассуждать на тему ошибок во время секса. Видимо, я просто хотел предостеречь остальных мужиков от своих промашек. В любом случае говорить я старался по делу и затрагивал только самые важные моменты. Думаю, в будущем пополню эту тему еще несколькими рекомендациями.

Все тайны получения удовольствия в нашей рассылке!

comments powered by Disqus